Vegane Pfannkuchen
Penny

Penny

20 min

Einfach

3/5

Vegane Pfannkuchen

einfach und fluffig

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
200 gMehl
300 mlPflanzenmilch

2 Angebote

1 TLBackpulver
2 ELAhornsirup

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfÖl
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2

Pflanzenmilch und Ahornsirup hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken.

Schritt 4

Mit Ahornsirup oder Obst nach Wahl servieren.

Passende Angebote:

Mehl
NATURGUT Bio Weizenmehl

NATURGUT Bio Weizenmehl

0.85€

200 g

ab morgen erhältlich

Pflanzenmilch
FOOD FOR FUTURE Bio Haferdrink

FOOD FOR FUTURE Bio Haferdrink

0.9€

300 ml

ab morgen erhältlich

FOOD FOR FUTURE Bio Mandel­drink

FOOD FOR FUTURE Bio Mandel­drink

1.15€-14%

300 ml

ab morgen erhältlich